Луна, волшебница

Римма Белая
Опять сегодня полнолунье
И мне не спится в поздний час.
Луна, волшебница – колдунья,
Заворожить стремится нас!

Её холодным белым цветом
Залито всё вокруг, как рай.
А на дворе не надо света,
И хоть «иголки собирай»!

И тишина стоит такая,
Как – будто вымерло вокруг.
Собачьего не слышно лая,
Лишь только скрипнет что-то вдруг.

О! Ты, Великое Светило!
Царица ночи на земле.
Цикличность ритмов - твоя сила,
Они подвластны лишь тебе!!!

 ******