А вдруг...

Юлия Агеева
Я думала всё уже кончено,
Ну, конечно,(вряд ли)ты найдёшь
лучше и там...
Я думала всё запорошено
временем,и то,что скучаю
понять не дам.
Я не надеялась,но всё же
....а вдруг....
Замирая от звонков,ожидала
чуда,но нет...
Всё кончено и ты мой бывший
близкий друг.
Всё реже вспоминала тебя,
встречая рассвет.
И так это долго было-
существование без...
Советы "добрых" друзей-
"плюньизабудь!"
Миллионы,нет миллиарды
пролитых слёз,
И так безумно хотелось
общие жизни вернуть.
Ты знаешь,я сильно любила,
даже болела,но....
Говорят всё проходит,как
думаешь,врут?
И сколько выстрадать, чтоб
сказать"а мне всё-равно"?
А я не ждала,что вернёшься,
но всё же.....а вдруг....

________________________________

Спасибо Узловой Ирине
http://www.stihi.ru/2007/01/21-2120