музыкант

Дмитрий Дракот
А музыка звенит струной везде -
В словах, улыбке, даже в тишине...
На струнах этих тяжело играть,
Слова, аккорды сходу подбирать...

Цепляешь ноту сердца нежно
Не больно, чтоб не повредить
Итогом слышишь жуткий скрежет
На сердце ржавчину не смыть...

Ты слышишь? Проиграй всё сам
По нотам повтори безумный вопль ветра
Словами, музыкант, ты спой немного нам
И в песню доложи свою частичку света

К слезе упавшей на асфальте
Прислушайся... Она поёт о прошлом лете
Но слёзы не слышны на фоне града
Не разобрать их крики "помогите!"

Привычный гул от поезда в метро
А также стоны запертого ветра
Он стонет о свободе, той, что далеко
И носится по кругу, ища частичку света

Ты слышишь? Проиграй всё сам
По нотам повтори безумный вопль ветра
Словами, музыкант, ты спой немного нам
И в песню доложи свою частичку света

Ты слышишь? Проиграй всё сам
По нотам повтори безумный вопль ветра
Словами, музыкант, ты спой немного нам
И в песню доложи свою частичку света