Связано с тобой...

Людмила Легчило
Словно речка быстрая,
Вдаль бегут года.
Счастье надо выстрадать,
А потом отдать.
Если подытоживать
И любовь, и боль –
Все, что мною прожито,
Связано с тобой.

Я все пыталась изменить,
Но, чувства тоненькая нить
Стекает капельками слез
В чужое кружево берез.

В даль седую стелется
Покрывало лет.
Белая метелица
Замела твой след.
Свет, в который верила,
Обернулся тьмой,
А ветра развеяли
Сон весенний мой.

Я все пыталась изменить,
Но, чувства тоненькая нить
Стекает капельками слез
В чужое кружево берез.