Последний танец любви

Влюбленная Ведьмочка
Любовь бывает зимней,
Бывает она летней
Бывает она первой,
Бывает и последней.
Любви последний танец
Танцую на листве.
И ветренный убранец
Подарят ветви мне.
Танцую и смеюсь
И в мягкой тишине
Я к звездам поднимусь
И улечу к луне.
Прощальный танец лета
Без музыки без слов
Прощальный лучик света
Любви прощальный зов...