Я люблю

Надежда Хомутова
Я люблю,
Заря меня встречает.
Я люблю,
Роса мне ноги омывает.
Я люблю,
Солнце душу согревает.
Я люблю,
На колени пред тобой встаю.
Я люблю,
Тебя я обнимаю.
Я люблю,
Тебя,Земля,моя родная.
Я люблю,
Тебя - Родина моя.
Я люблю,
Живу,дышу я для тебя.