Слепому Богу2. Бог всё видит

Николас Деринг
Голубело розовостью раннее Утро...
Горизонт замер в ожидании Солнца...
И ясен был мой разум и не было уже сна...
И понял я, что сделал Бог - я прозрел...
И увидел, что Бог не слеп...
И возлюбил я Бога ещё больше...
И вознёс я немую молитву в Небо:
"Спасибо тебе, Господи,
За уроки твои..."
И начал делать...
И закончил говорить...