Яблоки и что куда впадает

Ю Вертер
У студентки Танечки
В яблоках вся маечка.
Знанье – свет!
Незнанье – тьма!
Таня яблочки сняла...
Вкуснота без маечки
Яблочкина Танечка.
~&~
 
У моей девахи Тани
Тараканы в ванне.
Я хотел их подавить,
Не дала мне Таня.

Тараканы – мой диплом,
Любоффф и феромоны.
Знаешь, милый мой дружочек,
Есть глава - Гормоны.

По теории – ништяк!
Практика страдает.
А давай-ка изучать,
Что куда впадает.
~&~
 
У студенточки Татьяны
Моль поела книги все.
Не печалится Татьяна,
Знанья все у ней в кудрях.
~&~@~&~