Хочу встречать весну с тобой

Вера Олейникова
Опять мне голову вскружил,
Надежду вновь в меня вселил,
Опять волнуюсь и горю,
Опять, как прежде, я люблю.
Хочу опять с тобою быть,
Хочу опять тебя любить,
Хочу встречать весну с тобой,
Желанный мой, прекрасный мой!!!