Мой город Сага. Пражский смок

Французский Мальчик
Паркет земли истоптан сплошь.
Я молоко топленое пролью, как небо - дождь,
чтобы почувствовать, как лужи липнут к днищу у подошв.

Мой город – Сага. Пражский смок.
Туман, река немного дальше
от солнца. Ты как раньше смог
бы петь мои стихи без фальши?

Зима зимует. Все промокло
Заляпано, занежено окно
глазами, ожиданием. Стекло
прозрачность потеряло ло-
мкость.


3.02.07