Картинки с моря

Юнона -М
Был теплый вечер. Пахло морем.
В дрожащем в мареве закатном
Корабль качался на просторе.
Все так божественно - приятно
И мило было...Мы смотрели
Как чайки с криками спускались
К мелькающей в воде форели -
Добычу ухватить пытались.

Заход усталого светила
Окончен был на склоне дня,
И снова та звезда манила
В неведомую даль меня....