Философский вопрос

Константин Круглов
- Что ты все время жалуешься - денег нет, на то не хватает, на это? Ты посмотри на себя со стороны. Жена не знает счет норковым шубам. Дочка учится в английской спецшколе. Усадьба на Черном море, машин у тебя - ни счесть. Гаишники куплены, менты тоже. Так чего ты все время ноешь?! А как же ты раньше умудрялся жить всего лишь на сто пятьдесят рэ? И не просто жить в коммуналке, но и тянуть жену и дочку?!

Мужчина закурил и после длительной паузы с грустью ответил:
- А ведь что самое интересное, что на все хватало...

(х/ф "Следствие ведут знатоки")

Вопрос простой:

Сколько нужно денег для счастья и нужны ли деньги для счастья вообще?!