Североморск

Алексей Башкиров
Среди скал, на голых сопках, город сердцу дорогой!
Он гармонией наполнил, жизнь мою своей душой!
Он спасал меня от тягот одиночества судьбы,
Подарил тепло, и радость человеческой души...
Жизнь мою наполнил светом, пусть не ярким, но родным,
И в сиянии небесном, стал я чуточку святым...
Где бы ни был я когда-то, где б кого не повстречал,
Я всегда любимый город, словом добрым вспоминал!
Если спросят, что люблю я, мой ответ предельно прост:
Я люблю красивый город – Мой родной Североморск!