Бес

Владимир Приёмник
Юбочка с разрезом,
Ножки в нём мелькают,
Я смотрю и таю,
Вместе с моим бесом.

Я шагаю сзади,
Кто она такая?
Ножки только вижу
И о ней мечтаю.

 Ножки мне моргают,
Я же заворожен,
Страсть во мне пылает
И аркан наброшен.

Юбочка с разрезом
Тайны обнажила,
Но загадка где-то
Прячется игриво.

Скрылась незнакомка,
Как в густом тумане,
Солнце вдруг погасло,
Где моя девчонка?

Я прошу у ветра,
В небе тёмной ночи,
Что хочу проверить
Глянуть в её очи.

Ведь не может дева,
Хуже быть, чем ножки,
Я схвачу всё вместе,
Буду пьян чертовски.

Скрип чулок до одури,
Вижу в душе образ,
Это моё счастье,
Это моя страсть.