Сны

Николай Крупин
Ходят люди по весне,
Кто-то любит, кто-то нет.
Кто-то ищет, кто-то ждёт.
И весна – она пройдёт.
В изуродованном сне
Люди бредят о весне.
Грязный снег и мокрый лёд,
Всё внезапно. Но пройдёт.
И, наверно, от весны –
Эротические сны...