Черное

Влад Романов
Черная вуаль,
Траурные перья,
Мне ошибки жаль:
Смерть – не суеверье.

Смерть, как переход
В мир других понятий –
Там совсем не в счет
Цвет пера и платья.

Каждому своё
Время и событья,
Наше бытиё
Да не будет прытью...

03.01.2007