Исповедь

Белокурая Королева
О нет, вы не смотрите на меня так восхищённо -
Те тысячи красивых, но совсем не нужных глаз.
Как знать, быть может думала бы я о вас
В той жизни, прошлой, где бы не было так больно.
В тех лабиринтах - ярких, солнечных, весёлых,
Той девушкой, которой я была - кокетливой, красивой, стройной.
Сейчас её уж нет. Ушла. Покрылась коркой льда.
Тебе ведь я такая даже не нужна?!
Все взгляды и мгновения я заколдую,
Остановлю на самом лучшем кадре жизни - и на rec.
Секунда...и вторая...чёрно-белые полоски. Плёнки больше нет.
И только сердце немашинное по трепету тоскует.
....
А где-то уж идёт другая жизнь кино -
В ней всё теперь построено по-новой - 125 оттенков молодой зимы,
Помада и парфюм - о, как они тебе нужны!...Бери. Целуй. Смотри.
А обо мне не вспоминай. Не суждено.