Женщина и зеркало андрей скалкин

Андрей Скалкин
"ЖЕНЩИНА И ЗЕРКАЛО"(Андрей Скалкин)

Ни на кого она,
Увы, так не посмотрит,
Как на себя, когда
К лицу стекло подносит.
О, сколько нежности и ласки,
О, сколько страсти и огня,
Во взоре любящем и властном,
Что видит в зеркале себя!
 (2004)