Тает девушка в объятьях

Лев Красоткин
Тают иней и сосульки,
Тает масло на столе,
Тает древняя бабулька
На пологом склоне лет.
Из ледового заклятья
Выбирается река.
Тает девушка в объятьях
Молодого паренька.
Тает ком воздушной ваты
И снежинка на руке.
Но еще быстрей, ребяты,
Тают деньги в кошельке!!!