глаза забытые тобою

Диана Бирамо
глаза забытые тобою
на небе видят сотни звёзд.
живут одной слепой мечтою
и позабыли слабость слёз.

не спишь наверно. в изумленье
я шепотом прерву тебя.
я дотянусь я доиграю
я до победного конца.

а на рассвете разлетимся
по разным нитям города:
по ветру я а ты по солнцу.
но с ветром мне не холодно.

я нежным празднечным полётом
к тебе стремительно лечу
на чёрный кофе на улыбку
к безумно нежному плечу.