Кто знает?

Андрей Ветров
Возможно нам еще встречаться,
На перепутиях судьбы.
Ты перестанешь удивляться,
Услышав звук моей ходьбы.

Я осторожно дверь открою,
В твой мир холодный, не родной...
Водой лицо свое умою
Но не своей, твоей рукой.

Мой палец тронет твои губы,
Заставив разом замолчать.
Я не хочу с тобой быть грубым
Ругаться не хочу, кричать...

Да не зачем нам эти склоки...
Нам в прошлом было не до них.
Тогда за чем ложаться строки
И искажают этот стих?

О как мне хочеться оставить
Воспоминанья о былом.
А может , я хочу исправить,
Все то , что затянуло льдом?

Не хватит огненного сердца,
Чтобы весь холод растопить.
Мне не открыть за мраком дверцу
И не любить так, не любить...

ТЫ- белозубая улыбка...
ТЫ- воплощение мечты...
ТЫ- в этом мире может пытка,
А может гений красоты.

Да, может нам с тобой встречаться,
У жизни множество путей.
Но ты не будешь улыбаться
И не прошепчешь "Мой Андрей..."