Вкус времени

Виктор Свиридов
Ну как ощутить того времени вкус?
Об этом, друзья, я судить не берусь…
Наверно, на ноте эмоций,
как это испытывал Моцарт.

И только эмоции нота,
возможно, зацепит кого-то.
Зацепит, заставит споткнуться,
к развилке дорог обернуться.

 Услышать эмоции ноту
 немногим дано,
 немногим дано…
 Вернуться к тому повороту,
 как в старом кино,
 забытом кино…
 Где скачут по стеночкам тени,
 где отзвуки прошлых мучений,
 где мир нереальных явлений,
 где ты то ль дурак, то ли гений…

фото-аудиоверсия:
http://video.mail.ru/inbox/vs43s/104/261.html