Девушка сидит на берегу и плачет...

Серёжа Сёмка
Девушка сидит на берегу и плачет.
Море собирает ее слезы...
Совсем недавно ее бросил мальчик,
Который нежные дарил ей розы.

В чем смысл жизни для нее теперь?
Она его любила больше жизни.
Лишь для него всегда открытой была дверь...
А стала для него она уж лишней...