Ах, эти страсти роковые

Елена Нежина
Ах, эти страсти роковые,
Ах, эти грёзы юных лет!
О вас, любовники младые,
Звучит божественный сонет.

Вам Афродита дарит лиру
Среди безумной суеты,
И свет духовной красоты
Летит к сердечному кумиру.

Май, 1999 г.