1000 баллов за название страницы

Кумиры Стихиры
Объявляется конкурс на лучшее название страницы, на которой несколько авторов, могли бы публиковать свои коллективные подборки.

Жюри конкурса состоит из авторов, совместно создающих страницу.

Лучшее название будет определенно путем голосования.

Условия конкурса:

Начало конкурса с момента размещения объявления.
Об окончании приема заявок будет объявлено дополнительно.

Размещайте свои предложения в виде рецензий.
В одной рецензии могут быть предложены несколько вариантов.

Победитель, предложивший лучшее название, которое будет принято для станицы, получит 1000 баллов.

Требования к названию:

1. Название должно примерно соответствовать стилистике творчества авторов.
2. Яркое и запоминающееся, но не эпатажное.
3. Отражающее, по возможности, содержание страницы.
4. Желательно, но не обязательно, использование популярных "поисковых" слов.
5. Лучше всего использовать не более четырёх слов.


О стилистике творчества авторов можно судить по публикации на странице «Кумиры стихиры».