MonoРельс

Татьяна
***MonoРельс ***


монорельс и Темная Башня...
мы уходим к ее вершинам -
нескончаемый день вчерашний
тяжело дышит в наши белые спины...
и по шпалам летит метеор "Nautilus",
по дверям колошматит, мечтающий в тамбур
попасть, пассажир последний...
включу антивирус -
пусть останется на перроне... а я не надену траур...

в башне Темной лишь белые крылья
собираются в снежные стаи -
это все кто, когда-то были,
это все кто, уже не с нами.

экспромт на "Поезд в IсквозьI небо" (Здена Бобош)