5. Стихии - тихи. Каменской Ирине

Корочкина Анна
***

"Тормоза, говоришь, починили?
и резине - резон доверять?"
В равнодушии нет даже гнили
Ровность света, но стоит ли брать?

На холодном и скользком асфальте
Старый шов разошелся слегка
Посыпаю немножечко смальты
И песка положу под бока,
Обезврежу угрозы я рожу
И рожу снова душу-стихи

Никогда,если вдруг
Обезножу, обезручу...

Стихии - тихи.

А весною на старом асфальте
Заработает тяжесть - каток.
Попрошу - обойди мимо смальты
Погоди,- на чуток, на годок.

02.02.07.
_____________________________________
Рецензия
Ирине Каменской на "Семь раз".

http://www.stihi.ru/2007/02/01-2296