В грусти осеней с берёзы листочек

Белый -15
В грусти осеней с берёзы листочек
к стиху приложу многоточием точек.
 -=-=-
С осины, и клёна, и с липы листок
вложу в междустрочье стиха и в исток.
 -=-=-
В сугробность согреет простишная вязь,
мне смоет с души прикипевшую грязь.
 -=-=-
Иду по тропинке знакомой лесной.
Ручей мне в приветность: -“Напейся, постой” .
 -=-=-
Иду в заовражность, где в прохладь искрит
 ручья громогласность!
Где песня звенит!
 -=-=-
Я капли ручья, искристости той
На стих уронил –
Стал мой стих, как живой …
 -=-=-