Грустная повесть

Андрей Борода
1996
Грустная повесть, о том человеке
Что был когда-то, в кого-то влюблён
И чувства сохранил навеки
Но, так и не был счастлив он
И как ему хотелось что бы
Всё оказалось просто сном
И чтоб проснувшись рано утром
Забыл, что снилось, а потом
Он всё бы сделал, так как надо
Он землю рыл бы, как тот гном
И как она была бы рада
И не мечтала о другом
И был бы счастлив и обласкан
Заботой нежной окружён
И всё б вокруг казалось сказкой
И всё бы шло своим путём...
Проснуться вдруг... Чего бы проще
Ему уже не суждено
И каждый день другого горще
Прядёт судьбы веретено