Так трудно нам понять себя самих!

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Gogh
http://demoscope.ru/weekly/2006/0257/img/gogh.jpg


Так трудно нам понять себя самих!
Куда уж нам до пониманья Бога?!
А жизнь - такая сложная дорога:
На ней был молодой, а стал старик...

И незаметно как-то всё прошло,
И не позналась суть того, что надо...
Кого корить, кому вручать награды?
Что больше в нас царит: добро иль зло?

И каждый должен выбрать для себя:
К чему в итоге он придёт когда-то -
Но, отправляясь в вечности регату,
С собою взять частицу бытия...


04.02.2007г.