Ангел с бубликом

Агнесса Жоголь
Когда я стану
Умирать,
Я попрошу на небе
Ангелов сыграть
Вальс.
Когда я стану умирать,
Я буду
Бубликами
Угощать
Всласть.
И маковые крошки
Посыпятся с небес
Прямо в лес.
И удивится весь народ:
"Что? Как? Почему?
ЧТо, да как, да не пойму..."
А ангелы на небе
Играют и жуют,
И умереть бедняге
Спокойно
Не дадут.