Тебя нашла! И вновь не отпущу!

Нежная Зайка
( Если Ты это будешь читать, то поймёшь, кому я это посвятила )

Тебя нашла! И вновь не отпущу!
Хоть иногда бывает мне тоскливо.
Ведь ты не мой, но что тогда за дИво???
Как ухитрились, стать с тобой близки ???

Порой бешусь, и жду у телефона.
Любого! Лишь бы только позвонил.
А ты куражишься, и издеваясь шепчешь…
-Ты Пушкина читала??? «Я любил…»

Какая нить, связалась между нами ???
Огонь и холод – вечная игра.
Я так хочу, чтоб ты вдруг появился…
И рядом был со мной. Пусть до утра…

А там решим: кто; что; и сколько стоит.
Чему бывать, чему не миновать…
Ведь я сума схожу от тех историй…
Когда домой ты не приходишь ночевать.

Сказала слишком много ((( Умолкаю.
Ты прочитать хотел? И я пишу.
Не то, чтоб шантажировать пытаюсь.
А просто рядом будь – всегда. Прошу.