Одна судьба, одна орбита

Владимир Петрович Осипов
Давно в селе полузабытом
Соединили молодых…
Одна судьба, одна орбита
У нас с тобою на двоих.

В любви негаснущей признанье
Пронёс я до волос седых.
Одна душа, одно дыханье
У нас с тобою на двоих.

Мы неразрывны, как и прежде,
Огонь совместный не затих.
Одна любовь, одна надежда
У нас с тобою на двоих.