Питомец

Вильям Тертер
 А снег идёт,
 А ты не видишь.
 Молчишь и спишь,
 А я обижусь…
 Потом приму
 И приласкаю.
 Мурлыкнешь тихо
 И уснёшь…
 А снег идёт,
 А ты не видишь.
 Сбежишь и всё,
 А мне скучай.
 А снег идёт,
 А я молчу.
 Тихонечко
 В окошко посмотрю,
 Соплю, скучаю…
 И усну.