Конкурсу Восхождение

Жан Поль
Восхождение – Возрождение
К новой жизни души!
Я имею такое мнение:
Вон из ножн палаши!
Наши строчки алкают Истины,
К добрым чувствам зовут,
Восхождение – это Миссия!
Не сочтите за труд!
Это сердца «работа адова» –
Перемалывать сор,
Жить не стильными хит-парадами –
Против ветра, в упор!
Ветру подлости, лжи, бездушия –
Объявленье войны –
Ветру пошлости, равнодушия
И фальшивой струны!
Нет, не боги мы – только учимся
Понимать этот мир,
И, прозревши, страстями мучимся:
Он – жестокий вампир!
Но сверкают клинки, отточены
Против злобы земной:
Это Время нам напророчило
Бремя Музы Стальной!
И Любви, что в доспехах исстари
(А иначе – никак!):
Надо выжить, родиться, выстоять,
Чтоб рассеялся мрак!
Возрождение – Восхождение
Из юдоли беды,
Мы – участники СО-ТВОРЕНИЯ
Чистокровной Мечты!
Взявшись за руки, встанем строчками
На защиту Добра!
Сбыться каждому в одиночку нам
Не дано! – Не игра!
Восхождение – это Миссия,
Только вместе дойдём
До Сияющей Горней Истины
За мирской окоём!
Восхождение – Возвращение
К новой жизни души!
В добрый путь, Друзья! Прочь сомнения!
Вон из ножн палаши!