В холодных венах

Анастасия Фишер
В холодных венах сгорает любовь,
Свеча постепенно тает.
Я чувствую горькую боль…
… О нас никто не узнает.

Я рву бесконечную связь,
Заливая память дождём,
Плоть свою, превращая в грязь.
И мы уже не вдвоём.

Кислота оставляет ожог
На моей рваной душе.
То, что ты не сберёг,
Я убиваю в себе.

Новоселье сыграет тоска,
Пустотой, наполняя взгляд.
С одиночеством в споре луна,
Что тебя не верну я назад.

И зовёт тишина посмотреть,
Как за окнами звёздам темно.
На щеке застывает слеза,
Разбиваю в осколки стекло.

Оставляя на ранах кровь,
Не смываю её водой.
С них пускай стекает любовь,
Я устала казаться живой.

В холодных венах потух
Огонь от зелёных глаз.
В них разбили мечту
Одной из наивных фраз.
04.02.2007г.