Холодный ангел

Куприна Ольга Викторовна
Холодный ангел мой, ты уничтожен,
Ты жалок в этом рубище греха.
Судьбой на перепутье был заброшен,
Избрав не ту дорогу, что легка.
Ослабший ангел мой, в ночи безлунной
Ты окровавленные руки тянешь вверх.
Ты так устал от этой жизни трудной,
Так хочешь вспомнить, что такое смех.
Спи, ангел мой, метель тебя укроет,
Озябшим крыльям не ожить вовек.
Но, помни, средь теней и зыбкого их воя,
Есть я- тепло любви дарящий человек…