дружерабство

Марина Кемельман Арина
Вышли из комнаты,
Свет погасили,
Мусор оставили там.
Ветер, как вор про...
...летел по квартире,
Нежность собрал по углам.
Скорость прощания,
То не заслуга,
Чтобы спастись – поспеши!
Рот переполнен без...
...умством друг друга.
Госпиталь, бред, миражи.
Пары меняются,
Танец их труден -
Не изучить этих па.
Руки опять за...
...нялись словоблудьем,
Клавиатура, игра.
Дружба не стоила
Всех инвестиций,
Прибыль – души лоскуток.
Надо - приду...
...мать, чем защититься,
Если раздастся звонок.
Цели оправданы,
Сердца излишки
Нужно куда-то вложить.
Свет погаси!..
Li*, из комнаты вышли
И___ продолжаем «дружить»...
 * * *
* (ли) – мне (иврит)