Танго

Наталия Жданова
А я любила только Вас -
Того героя в свете рампы…
И я просила ведь не вальс
А я просила только танго...

Да, танго – дьявольской игры
Двух тел и душ в порыве страсти
На грани истины и лжи…
А вы меня кружили в вальсе…

И Вы, мой сказочный герой
Не поняли, не осознали...
Вы танцевали не со мной
С моей душой Вы танцевали!

В другой бы раз я Вас сама
На танец страсти соблазнила...
И отражали б зеркала
Всю остроту того порыва...

И мир застыл на миг, на час
И Вами я б была желанна
Увы, так не танцуют вальс,
Ведь так танцуют только танго...