Замечание к рецензии Ю. Катина на Жанну дАрк М. Тищенко

Михаил Батов
Вот инквизиторы по пьяни
Бросают КАТИНА в костёр.
Вокруг зевают стихиряне...
Над нами длани он простёр,

Поведал истин нам немало:
1.О друге судят по врагу.
2.Что миф правдивее реала.
3.В костре теплее, чем в снегу.

Палач наказан был в зарплате,
Но, хоть и дождик лил из туч,
Составлен акт, что Юрий Катин
Могуч, вонюч, но не горюч...