С Афродитой

Сергей Газин
По воде в шальную прыть,
Разбивая брызги в пыль –
Новый мир глазам открыть,
Погрузить в фарватер киль!

Превратить желанья в быль –
Вот как надо, братцы, жить!
Проскочить сквозь бурю в штиль –
На всю жизнь счастливым быть!

И с бегущей по волнам,
Выпрыгнувшей из воды,
Перейти весь океан,
Потеряв свои следы…

С белопенной быть на ты,
Родниками счастье пить!
С журавлями слать мечты
Ввысь, где учат нас любить!