Детский лепет

Ольга Генслер
Я сивоня на масыне
Луль лулила - мтялась в даль.
Я в столицию поеду –
Лазгоню свою петяль!

Плиходил ко мне Незнайка,
Тот, котолый на Луне.
Песни пели в калаоку.
Замуз звал меня к сибе

Я на лютиле гуляю
Стлою цалство из пестка
Я питесся, как Фиона
Калдывать умею я…

Мой любименький сынотить!
Кусать хотит Беби Бон!
Плигатовлю я салатить
И свалю мисной булён

Поиглаю я в капутил
И с сестлой пису в тетладь
Васька кот, совсем замУтил
Он кусаица опять!

У меня замони сёти…
Ветел глазки сиплет мне…
Мама снова на лаботи -
Одиноко, глусно мне…


Данный стих я написала на основе реальных изречений моих дочерей в разные времена и годы...
Может быть, читается с трудом, выложила стих ради эксперимента :)))