Диагноз необратимости

Лина Замалина
 


прочерком
брошены
чуть неразборчиво
медленно кружат слова
листьев кленовых
ни в чем невиновных
отсечена голова

падают
в прошлое
сушатся-корчатся
письма предзимней черты
холод безумной чеки
листьев полёт с высоты...

и запорошило
тайными тропами
в винтообразных мирах
ждут возвращения
души-сомнения
значит, пора выбирать...

я выбираю любовь-

что

ты

сделал

с собой?

раз, два, три -
крошимся
мы не воротимся
части сознания боли разбросаны
и окольцована птица-признание
эта тоска к расставанию.

© Leena Zamaleena, 26 янв 2007