Чтобы мне не воровать..

Юлий Зубин
Чтобы мне не воровать,
Предложили торговать,
У метро стоять с цветами,
Длинный рубль зашибать.
Вы бы многое отдали,
Чтоб увидеть как стояли,
Ионеско или Беккет,
Наплевав на русский рекет.