Безмолвная любовь

Кристиан Блэк
Как же это непросто - любить...
Как же сложно с Тобой быть в разлуке...
Нет, без Тебя невозможно Быть,
Не представлять глаза Твои, руки...

Ярким светом, вспышкой в ночи
Раздастся звонок телефона.
Только Ты не молчи...
Ну скажи мне хотя бы слово...

Пара слов - и пауза вновь.
Я Люблю Тебя. Ты это знаешь.
Мое сердце Тебя зовет,
Оно без Тебя умирает.

И невольно вырвется вздох.
Так сильно к Тебе притяженье!..
Я боюсь, что Ты вдруг уйдешь,
Что все изменит одно лишь мгновенье.

Между нами город и ночь,
Ты там, а я здесь, но все же
Верю я: мы встретимся вновь
И быть может, что очень скоро.