Люблю бардак

Виктория Кольцова
Люблю бардак и пенье птиц,
Люблю нетронутость страниц,
Люблю технический прогресс,
Но так же я люблю и лес.
Люблю бездельничать порой,
Люблю я пиво и покой,
Люблю тепло, но не жару,
Люблю я кофе поутру.
Люблю я пятницу, субботу...
Но не люблю свою работу...