Для учителя

Ириша Смирнова
Ах, что за день чудесный,
Ну, просто наваждение!
Сегодня Вы родились,
А, значит – С днем рождения!

Мы Вас так любим сильно,
Ну, как Вас не любить!
Ведь, Вы любого можете
Жить верно научить

У Вас талантов столько,
Красивы и мудры,
С людьми всегда приветливы,
Теплом одарены

Улыбка на лице у Вас
И ясный, добрый взгляд,
Что можем мы желать еще-
Для нас вы просто клад!

Вы словно паровозик,
Который нас везет
По новым странам – знаниям
Второй по – счету год

Нас – маленьких вагончиков,
За Вами двадцать семь,
Маршрут наш увлекателен,
Не скучен он совсем

2-ой «A» - скорый поезд,
Виктория – к победе,
А, значит, неизменно
Мы к знаниям приедем

А пожелать хотим мы Вам
Того, что нужно всем –
Радость в дом, огонь в крови –
Средство от проблем

И таких, как мы ребят,
Дружных одноклассников,
Что сегодня, Вас любя,
Наградили праздником