Вера

Гульфия Любимая
 я не хотела в это верить,
 я боялась ошибиться,
 но ты развеял все мои сомненья,
 значит, этому суждено было случиться.
 всего один миг, и рушатся мечты,
 которые с тобою вместе когда-то строили мы.
 может она лучше,скорее хуже. всё равно,
 твой выбор пал
 почему-то на неё
 я не знаю, что дальше случится,
 но нашим мечтам, наверно,
 уже не суждено сбыться...
 хотя выводов поспешных
 не хочу я делать рано
 ведь ничто не заканчивается навечно,
 Всё когда-то возвращается обратно....