Навсегда

Гульфия Любимая
Если, вдруг тоска нагнетается,
Иди туда, где её нет
Спросишь ты:
Куда идти?
И что мне делать?
Кого найти?
Ответ таков:
Иди туда, где солнце сияет,
Бесконечная жара стоит,
А рядом твой верный друг сидит.
И смотрит на тебя он,
Радужная улыбка не сходит с его счастливого лица,
И никогда не найдёт тебя там тоска.
И в бури и в метели,
Ты можешь положиться на его поддержку милую,
Но, никогда не говори ему,
Как плохо тебе с тоскою,
Иначе, потеряешь друга родимого
Навсегда…..