Прощанья звук унылый

Гульфия Любимая
Привет, привет!
Пока! Пока!
Какой прощанья звук унылый
И не узнаешь никогда
Когда приходит этот звук необратимый.
Но, прощаться на вечно нельзя,
Ушедшего уже не вернёшь никогда,
Так что лучше не надо прощаться,
А говорить только до встречи
Или просто до свидания.
Ведь свидание наступит вновь,
И снова на лице твоём улыбка.
Пришёл знакомый снова в твой дом
И говоришь ты ему:
“Здравствуй, друг милый!”
Как только скажешь ты
“Здравствуй, друг!”
Так сразу изменится всё вокруг:
Солнце ярче сиять начнёт,
Сильный ветер утихнет,
И никогда больше
Прощанья звук унылый
Ты не услышишь!